Как правильно выбрать суши…? К этому вопросу можно подойти техническим языком прикладной кулинарии, либо философски отнестись к нему. Можно подолгу смотреть в меню, размышляя о высоком. Либо надеть на лицо маску первопроходца и начать открывать для себя новые безумно интересные вкусы…На сайте суши пермь доставка бесплатно.
Ваши предпочтения
В любом случае необходимом начинать с них…. Определение предпочтений является первым толчком к тому, что бы понять чего мы хотим. В данном разделе имеются два основных критерия, определив которые будет задан самый главный курс кулинарного “просвещения”.
С какой рыбой
Выбор морепродукта сугубо индивидуален, он как правило определяется пристрастию к определённому продукту, или группе продуктов. Технически, морепродукты используемые в суши индустрии можно разделить на 3 условные группы:
Свежие морепродукты. Используются в большей части меню суши-баров. Как правило это филе лососевых, тунца, морского окуня, морского гребешка.
Маринованные морепродукты. В качестве марина выступают рисовый уксус, соевый соус, цитрусовые, лук и т.д. В список морепродуктов, используемых при мариновании можно отнести все вышеуказанные позиции.