В современном, бурлящем ритме жизни не так много времени приходится на те счастливые минуты, когда вся семья собирается дома за обеденным столом. Чтобы продлить моменты счастья и, возможно, сделать их еще ярче, важно правильно организовать обеденную группу, а она может быть комфортной и просторной даже на кухне в 6 -7 м2.На нашем сайте обеденные группы из Малайзии не дорого.
Принципы построения обеденной зоны
Комфорт и свобода – основные принципы организации обеденной зоны. Человека не должен стеснять недостаток свободного пространства, неудобное сиденье стула или его спинка. Кроме этого взгляд сидящего за столом не должен упираться в глухую стену. Это создает ощущение замкнутого пространства.
Эта зона выстроена идеально, так как занимает пространство у большого панорамного окна и не находится в проходной зоне помещения. Кроме этого, стулья имеют мягкую спинку и сиденье, а стол позволяет свободно расположиться 4 персонам. Обеденная группа выглядит стильно и лаконично, гармонично вписываясь в интерьер, изюминкой которого выступает колоритный комод, собранный из состаренных досок. Каркас стола также выполнен из состаренного и обработанного дерева.
Гармония с окружающей обстановкой – еще одно правило удачного гарнитура. Специалисты рекомендуют выбирать обеденную группу после того, как установлена кухня и встроена техника. В идеале стол и стулья лучше предпочесть из одной коллекции с кухней. Но если такой возможности нет, цветовую гамму выбирают в одной тональности с цветом гарнитура. Хорошо смотрится и контраст, например, черного с белым.